电脑双系统,一次删除垃圾文件后,现在变成了单系统登陆,怎么能恢复原来的双系统呢?

我的电脑本来有两个系统开始后可以选择登陆,删除一次垃圾文件后现在不能选择了,只有后来的一个系统登陆了之前的那个找不到了而且登陆界面也不是之前的那样了现在根本没得选择... 我的电脑本来有两个系统 开始后可以选择登陆,删除一次垃圾文件后现在不能选择了 ,只有后来的一个系统登陆了 之前的那个找不到了 而且登陆界面也不是之前的那样了 现在根本没得选择 展开
百度网友d15d078623
删除了就找不到了,建议你再装一次,就OK了
追问
没有什么恢复的工具么?
夏日黎明
比较好用的是esaybcd软件就可修复
追问
怎么修复   求指点
追答
你下载软件一看就会,最好要中文版