鹿晗说过的让行星饭听到后秒戳泪点的一句话是什么

若孩
建议:鹿晗吧里搜索语录,有很多精品贴。或者在新浪微博里搜索【鹿晗 语录】或者意思相近的词
以下是个人总结
===
想家的时候,就只能想啊。(120412 优酷名人坊)

等待太漫长,长得让人忘记一开始等待的意义。(cy,练习生时期,不知道能不能出道)

社会原来是这样...再忍耐一下就好。(cy)

一点很小的爱心,乘以13亿就会变成爱的海洋,大家共同抗灾!(cy,汶川地震,当时在韩国,让朋友帮他捐钱然后回国的时候还钱给朋友了)

十年后,我应该结婚了吧。(121115,ceci杂志)

或许...我喜欢你么(showtime,继承者台词,韩语)

拽紧点,别摔了。(140203)

你们别推她。(130603长沙接机)

有什么不开心的事儿跟哥说,哥帮你解决。(世勋生日祝福)

一直看就看得完,我会一直努力看的。(指吉尼斯那条微博评论)

谢谢大家,我爱你们。

Q:你爱的人是谁呢?
A:都在这儿坐着呢...我们的粉丝们(140129,湖北春晚)

我的宝物。(看着粉丝说的,140718 上海con)

就算下雨也会为你们好好表演的。(140628重庆con)

会继续努力,展现更好的舞台。

只要努力没什么不可能的。

不管什么困难我也会努力克服的。

男人嘛。(140624快本)

谢谢,我习惯了。(电影拍摄期间,私生摄像头事件)

2014年想要成为了不起的人。

会更加认真,成为更好的歌手。

因为做自己喜欢的事,所以不觉得辛苦。

没有后悔,做自己想做的。

要走的路还很长。

大家好,我是exo的鹿晗。
须鹏池五琇
1家人,we
are
one
不是说着玩的!你可以1边支持鹿晗,1边支持exo,绵妈在演唱会上也说过这样的话。不要意气消沉!鹿晗回家了,他很累,我们所能做的就是支持他做的每一个决定。
荼蘼花__
男人嘛。。。。
521LUHAN时代
“男人嘛!”
空城旧事忆少年
谢谢,我习惯了