我的QQ密码忘了绑定的手机号码也换了该怎么办

阿签签1
账号申诉,根据提示填写
抚乳舔你下身唇
记住以前的最少三个密码申诉
百度网友c009db2
QQ密码忘了。然后用手机号登也登不上。输入手机号,然后就说,没绑定那个手机号。
然后我在那个找回密码里面看的就是那个手机号。就是登不上。
柏纳朴静枫
 你好,如果说网站密码忘记,且你是将QQ邮箱作为登录用户名的话,你可在网站首页找登录按钮,一般其旁边或者是选择它之后便可看到忘记密码的链接,点击忘记密码,在新弹出的网页窗口中通过登录/注册邮箱找回密码,输入你的QQ邮箱地址及验证码,点击发送验证邮件,一般稍候片刻,便会在你的邮箱中看到验证邮件或重置密码的链接。
cheesewong520
如果qq密码忘记了 手机号码也换了的话 也可以回答问题进行找回