一篇写昆虫的作文,100字以内!

匿名用户
今天我们去后草地,我们一起研究昆虫。我们在滚桶旁找到了一只青青胖胖的小毛毛虫。毛毛虫的毛是有毒的,我们小心翼翼的把毛毛虫弄到了树叶上。但是可恶的融融把它丢到了下水道。
  有一个小朋友发现了一个蘑菇就叫我们去找蜗牛,因为蜗牛喜欢吃蘑菇。我们在蘑菇旁找到了五只蜗牛。蜗牛爬得很慢,它背上有一个圆壳那就是它的家。我们还找到了一只蜈蚣,蜈蚣的身体细细的长长的。有很多条小脚。如果不小心被蜈蚣咬到蜗牛的壳可以治疗呢。
  又有一个小朋友发现了三只蜘蛛,连忙把大家叫了过来。我们仔细的观察了一番。蜘蛛有八条腿,二截身体。蜘蛛会织网,蜘蛛网上还吊着一只小蜘蛛宝宝呢!
  最后我们还看到两只蝴蝶在空中玩耍。但来不及研究我们就回班了。
  研究昆虫真是好玩的事情啊!
匿名用户
很勤劳,每天早上很早就出去采蜜,一次又一次。到了天黑,吃几口蜜糖后,又马不停蹄地对采来的蜜进行加工。蜜蜂的外形并不起眼,生命也非常短暂,只有 3个月左右;可它一生都不休息,勤勤恳恳地工作。它们对人类毫无所求,却为人类酿造了甘甜可口、营养丰富、可医治病痛的蜂蜜。

追答
蜜蜂很勤劳,每天早上很早就出去采蜜,一次又一次。到了天黑,吃几口蜜糖后,又马不停蹄地对采来的蜜进行加工。蜜蜂的外形并不起眼,生命也非常短暂,只有 3个月左右;可它一生都不休息,勤勤恳恳地工作。它们对人类毫无所求,却为人类酿造了甘甜可口、营养丰富、可医治病痛的蜂蜜。
双鱼蜡笔小新2
就是描写昆虫吧?描写他的外貌,习性,特征,居住条件。。。。已经足足有100字了!
你要参考的话,我可以给你几篇看看:
蜜蜂很勤劳,每天早上很早就出去采蜜,一次又一次。到了天黑,吃几口蜜糖后,又马不停蹄地对采来的蜜进行加工。蜜蜂的外形并不起眼,生命也非常短暂,只有 3个月左右;可它一生都不休息,勤勤恳恳地工作。它们对人类毫无所求,却为人类酿造了甘甜可口、营养丰富、可医治病痛的蜂蜜。

蚕宝宝要上“山”吐丝作茧了,我用麦秆扎成“山’字形,再把蚕宝宝捉到“山’上。蚕宝宝一上“山”,就开始了繁忙的工作。它们先在“山”上找了一个合适的 位置,就左一歪、右一扭地从嘴里吐出晶光闪亮的细丝来。它们先织好一个架子,再把身体蜷起来,缩在架子里,继续吐丝。慢慢地,一个椭圆形的蚕茧就织成了。
精心挑选的,望采纳!还有不理解的可以追问!
YBQ66
我是一只小蜘蛛,大家都很怕我,我有许许多多的小伙伴,在我的眼里我是世界上最大的人了,小朋友们都不喜欢我他们只喜欢毛茸茸的小鸟
匿名用户

追答

可以简写,题目:蚕宝宝“小S”