我们是异地姐弟恋认识三年为了他,我离开家去他那在一起同居2年,他也觉得我不容易对我很好,总是他围着

我们是异地姐弟恋认识三年为了他,我离开家去他那在一起同居2年,他也觉得我不容易对我很好,总是他围着我转从没在意过他喜欢什么忌讳什么吗,每次我们一吵架我都煽他逼他下跪承认错... 我们是异地姐弟恋认识三年为了他,我离开家去他那在一起同居2年,他也觉得我不容易对我很好,总是他围着我转从没在意过他喜欢什么忌讳什么吗,每次我们一吵架我都煽他逼他下跪承认错误,但每次吵完我们又特好,就在这个月我回了自己家,他突然要分手说他压力太大父母出去打工买房姐姐得病,一听要分开我特难受,我们又好了,没过几天他说他还小总打总闹过够了!我哭着求他别丢下我他也哭了舍不得,好了半月他又对我冷冷清清,我不知道我该怎么办,我会改为什么不给我机会,他真的不爱我吗?我要怎么挽回 展开
匿名用户
原来每个人生年龄段会有不同的领悟,我觉得自己不像以前难么容易愤慨了,遇事比较平和些了,很多事比以前看的明白了,我是进步还是退步了呢?