百度输入法好还是搜狗输入法好?

匿名用户
您好,
输入法没有好坏,而是看自己的需求,
搜狗输入法和百度输入法对比:
1、首先从基本功能来说两款差不太多,比如输入速度、准确度以及联想性,还有一些更换皮肤或者软键盘之类的。
2、然后他们的词库也是都非常强的,基本你想要打什么字这里都有。
3、唯一的差别就是搜狗输入法硬件多,而且好用,百度的话相对搜狗就不行了。不过百度占用内存小,不影响电脑运行,而搜狗相对要占用的多一些。
总之这两款输入法各有各的优点,基本功能上都差不多,至于选择哪个就看用户的个人喜好了。
源鸿才迟珍
搜狗输入法比较成熟,皮肤和词库比较多,功能多。百度输入法现在还是测试版的,皮肤和词库相对少,功能相对也少。个人感觉两者在打字准确性和速度上没有太大的区别,不过搜狗的有广告弹窗,百度的没有。你自己可以把两个都试用一下,自己感觉哪个更适合自己,就用那个。每个人的感受不一样,使用的也就不一样。自己动手试用一下吧
饶若南乐掣
游戏玩家

个人认为百度输入法更好用,视觉效果好一些。打字的联想显示更能符合我们的语言习惯,其他方面当然各个输入法都差不多。。。
Johnny小宇丶
其实打字快什么输入法都好用 大多数人选搜狗 都是经常打错字 个人建议 用智能abc 和 五笔 qq输入法也不错
追问
呃呃
东方韵DF
看个人习惯,都好用