下载的电影不能播放怎么办

下载的电影不能播放怎么办... 下载的电影不能播放怎么办 展开
无极小脚丫
哥们,这问题有点大,首先你得告诉我什么格式的电影(后缀名),我好参考解决呀!
通常的问题有好多种,一种是播放器,二是电脑硬件,三是文件格式。
我以前下的高清电影(一部42G)刚开始也不能播放,后换播放器,解决了播放的问题,可我的电脑硬件太底,后换显卡才真正解决问,其实你说下的电影不能播放,最经济的方法是从下播放器,国产的暴风影音最新版都很强大了,它超过500种视频格式的支持方案,是我这影视达人见最好的播放器(有点吹,可支持国产嘛),在不就是更换硬件(那要看结合经济情况,一般500块左右都很强大了),文件格式只有新出的格式,一般没那么快有解决方案,不过暴风会为你考虑这问题的!
也不知回答你是否满意,我的理解只有这么多了,不到之处请指正!
手机用户29047
右键点击文件“打开”,选择“已安装程序”,再点“从已安装程序中选择”,电脑安装的什么播放软件就选择打开就可以了
光芒小竹
楼主有多个解决办法。一重新下载。可能比较麻烦。二。换个强大的播放器暴风影音。希望能够帮到你。
原阳一中5l
说具体点。。怎么不能播放?。。。。下载文件被损坏。。播放器不支持。。。
清芯剐欲

播放器格式不支持