怎么去阿拉希高地

怎么去阿拉希高地... 怎么去阿拉希高地 展开
lyason
阿拉希高地?如果只是地图上的阿拉希高地的话。他在东部王国。无论你是BL,或者LM都能跑地图跑过去。
而如果你说的是阿拉希高地战场的话。那是一个类似于副本的专门用作部落和联盟对抗的地图。如果想去,请点开你的H键,在战场里选择阿拉希盆地,选择加入战斗,就可以了。
阿拉希高地:
如果没开飞行点的话。
飞行点(LM:避难谷,BL:落锤镇)
BL:幽暗城->塔伦米尔。然后一直往南跑。就是阿拉希高地了。
LM:铁炉堡->湿地->一直往北跑就是了。
阿拉希战场叫:阿拉希盆地,不是阿拉希高地~。
杞西淡鹏
湿地知道吧,湿地向北过了大桥就是阿拉希高地。高地的避难谷有联盟的飞行点,开了以后可以坐飞机过去。
美食萌兔
如果你是BL。从提尔斯法林地-银松森林-希尔布莱德丘陵-阿拉希高地
如果你是LM。1、从丹莫罗-洛克莫丹-湿地-阿拉希高地
2、从塞拉摩坐船到湿地-阿拉希高地
有插件的话地图都会点亮~顺路走就好了
yangjj1078
我只知道LM最快就是找FS开个门到塞拉莫,坐船回湿地,然后跑去,最快了。