一个内向不爱说话的人怎么才能变的幽默开朗起来。好希望好希望陌生的你们可以告诉我,给我多多的提一些好

一个内向不爱说话的人怎么才能变的幽默开朗起来。好希望好希望陌生的你们可以告诉我,给我多多的提一些好的意见... 一个内向不爱说话的人怎么才能变的幽默开朗起来。好希望好希望陌生的你们可以告诉我,给我多多的提一些好的意见 展开
人生若梦多好
  1. 你可以多交一些幽默的朋友,毕竟人家说,5个朋友决定你的一生。道理就是人总是会受环境的影响,周围的人都是幽默的,你也会慢慢变得开朗。

  2. 你可以写日记,把自己内心的情感记录下来。试着将自己的心理过程记录下来。试着自己和自己说话。

  3. 其实外向的人从内心来讲,不一定也就是很乐观的。每个人都会遇到困难,就看自己怎么接受了,这是你自己的选择。

  4. 其实内向,不爱说话不一定就是坏事。言多必失。不说话,比不会说话,要好很多的。

  5. 慢慢的去关心别人,感受周围人的生活,感受自己的幸福。慢慢的你就会开朗。

  6. 如果真的很想培养幽默感,你可以多看看喜剧电影。或者超搞笑的美剧,friends。我最近在看。有的地方还是很搞笑的。

  7. 只有你自己才能找到答案,因为每个人都不是你自己。只有你自己才会帮到你自己,只要用心就好。

加油!

追问
谢谢你
qwer1336739000f83
要主动和别人说话,不要等着别人跟你说,说话的声音不要比别人很你说话的声音小,要清楚,不要支支吾吾,要是旁边的人都能听到最好,采取了意见要去实践,
鹿晗世勋的老巢
先试着能跟周围的人多说几句话,随便答两句都可以,没有话说看着别人微笑也可以给别人好印象。
就是不告诉你x
多参加课外活动,平时在看一些喜剧时注意吸收里面一些幽默的话
sasa10030
多跟朋友出去玩,逛街,聊天,
追答
旅游,都可以,
时间一长就好了
程mark
多参加社团活动多看像爱情公寓一样的电视剧