如何看我的诚信通会员是否已到期

nice新阳先生
一般在服务期的客户,都会有(诚)标示。如果您的会员已到期,(诚)标志会消失。通过这个就可以看出您的会员是否到期。

另外,如果您想要看自己店铺确切的到期时间的话,可以看【公司档案】一栏里的认证信息,认证成功之后的第二天是店铺开通的时间,服务期一般情况下都是一整年。通过这个时间,您可以看到自己的诚信通会员具体到哪一天。例如 该厂家已于2014年4月25日通过认证公司认证。那么,这家店铺的服务期是2014年4月26日玻2015年4月25日。到2015年4月26日还没续费的话,则会员失效。(您如果还做诚信通的话,建议至少提前一个星期续费,因为认证公司认证还需要时间)

希望我的回答能帮到您。

祝生活愉快,生意兴隆!