求一部关于外星生物入侵的电影名字 100

几年前在风行上看的,记不太清了,现在找了好久也没找到,我只能凭印象大体描述下:有个小男孩在楼道里发现了很多类似鲎一样的生物,接着又出现一些黑色的怪物(双脚站立)吃这些鲎,... 几年前在风行上看的,记不太清了,现在找了好久也没找到,我只能凭印象大体描述下:

有个小男孩在楼道里发现了很多类似鲎一样的生物,接着又出现一些黑色的怪物(双脚站立)吃这些鲎,而且袭击人类,最后那怪物好像是被一个黑人用标枪什么的刺死了。一个男的为了救一个昏迷的女的,在被外面的怪物攻击的摇摇欲坠的大楼上攀爬,场面很惊险,最后的镜头是他们从楼里出来发现,整个城市都被一些巨大的怪物攻陷了,那怪物比较类似星河战队里的甲虫,但大的多,而且喷射的东西像是炮弹一样有威力。求问此电影名字。
necromancer120
街区大作战 Attack the Block (2011)

导演: 乔·考尼什
编剧: 乔·考尼什
主演: 卢克·崔德威/ Adam Leese/ 尼克·弗罗斯特/ Jodie Whittaker/ John Boyega/ Alex Esmail/ Franz Drameh/ Leon Jones/ Simon Howard更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 英国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2011-05-13(英国)
片长: 88分钟
追问
不是这个,街区大作战我看过