刘昊然如何成为明星

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
百度网友7445655

百度网友7d62fa3
人家先天条件就不错,其实已经成功了一部分,加上在高中比较刻苦,接受了命运的安排,而且加上爆棚的运气(每个明星都需要这个)就成功了,如今的他凭借唐人街探案系列电影,可以每年都火不过气,因为导演扬言要拍遍世界上的所有唐人街,这意味着他还会红很长一段时间,而且还年轻,有资本
lucy432

刘昊然就读于北京舞蹈学院附属中学,2013年,刘昊然还是一名16岁的普通学生,没有任何表演经历的他被导演陈思诚选中出演电影《北京爱情故事》里的宋歌一角。
2014年2月《北京爱情故事》上映,刘昊然在影片中自然真挚的表演获得了观众的认可,并凭借该片获得第21届北京大学生电影节的最佳新人奖提名 。同年5月,参与录制《快乐大本营》六一特别节目《少年,少年》 。
2015年3月,刘昊然凭借在《北京爱情故事》中的表现被影迷票选为2014年金票根影迷嘉年华“气质新星”,这也是他演艺生涯的第一个奖项 。4月3日,作为《我是歌手2015巅峰会》嘉宾出席歌会 。4月11日,参加《快乐大本营》之《真正男子汉》特辑 。4月24日,加盟由湖南卫视、中国人民解放军八一电影制片厂联合制作的国防教育特别节目《真正男子汉》 。5月,与王宝强、佟丽娅合作主演喜剧电影《唐人街探案》。