去大连旅游 大概3天的时间 求推荐 该怎么玩 不想太累

两个女生一起就想去放松放松其中是有一天时间要去一个海洋公园玩剩下的怎么安排比较好8.29中午的飞机到然后9.1号下午5,6点飞机走只有两个整天还有两个半天希望各位万能网友... 两个女生一起 就想去放松放松 其中是有一天时间要去一个海洋公园玩 剩下的怎么安排比较好 8.29中午的飞机到 然后9.1号下午5,6点飞机走 只有两个整天 还有两个半天 希望各位万能网友教教怎么玩 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏5(财富值+成长值)
絮尘倾餂
D1: 8/29 中午飞到,先去酒店整理休息一下去星海广场,星海公园,那边有个圣亚海洋世界4馆套票190/人,可以上网团购130左右吧,还有海边足够你们玩一下午了还可以看看夜景晚上回去酒店。
D2:8/30 可以去发现王国,大型游乐场在火车站北广场有个快轨站坐到终点金石滩车票8元/人,下车后有个小火车到发现门口10/人,发现门票190/人,晚上9点半比园,晚上有表演花车巡游什么的 ,晚上出来后都有大巴车带回市内也就15-25左右吧 一人
D3:8/31 去旅顺或者金石滩都行酒店大厅一般都有那种一日游
D4:9/1 当然去逛街啦 大商 麦凯乐 西安路那边罗斯福,火车站底下的胜利,好吃的好看的都有,中午吃点饭就可以去机场啦
还有俄罗斯风情一条街可以做201 只有大连才有的有轨电车,复古的那种小火车,和公交车一样价,还想知道别啥找我就行啦,纯手打,望采纳