淘宝的差评解释了以后还可以修改吗?

我是一个新手淘宝卖家,粗心的我按常规的把这个差评解释了,请问这种情况下,这个差评还有修改过来的希望吗?在此先谢谢了。... 我是一个新手淘宝卖家,粗心的我按常规的把这个差评解释了,请问这种情况下,这个差评还有修改过来的希望吗?
在此先谢谢了。
_沙漠里的鱼__

淘宝差评卖家解释后,仍然可以将差评改为好评。

打开淘宝官网,登录淘宝账号:

点击左侧,评价管理:

点击给他人的评价,找到相关差评,并点击后面的修改评价:

重新编辑评价内容后,点击修改即可:

hjaizl1314
您好,您解释在差评里是没有用的,必须顾客自己愿意修改,一般的卖家得到了中差评都是要跟顾客打电话跟他们说好话,他们愿意改了,才能改。有些人给点好处就改了,要是碰上一些难缠的,那就改不掉了.当然,难缠的里面也有些是同行故意的行为,您可以查到的.只要他开店,跟你卖的东西差不多类型,你可以向淘宝小二投诉同行恶意评价,证实后,淘宝会介入帮您改的.也有些是专门喜欢给人中差评的人,情况恶劣的,你也可以向淘宝投诉的.
weir_xiaoweir
差评是要对方去修改的 你解释了这个差评不会影响这个差评任何修改的 你应该联系买家沟通一下可以帮你取消这个差评

如果你的解释很伤害对方 你也可以直接联系对方道歉的
新奇特上线
可以的 只要对方愿意 就可以 你得好好和对方沟通

希望你能够圆满解决
豫蛟龙5X
亲,解释了 还是可以找买家修改的 是在一定的时间之内的