最近看到有一部欧美电影,求电影名字 5

里面有一段剧情是这样的,一群男人都光着上身,光头,皮肤很白像是一直在地下活着。出去战斗开车很去拿方向盘,有个人还在给自己换别人的血。出战时开着拉风会喷火的战车。啦啦队是敲... 里面有一段剧情是这样的,一群男人都光着上身,光头,皮肤很白像是一直在地下活着。出去战斗开车很去拿方向盘,有个人还在给自己换别人的血。出战时开着拉风会喷火的战车。啦啦队是敲着战鼓,前面有个领队拿着电吉他助威(电吉他会喷火)。就在别人手机上瞅了这段剧情。感谢大家 展开
wuxia68

疯狂的麦克斯4:狂暴之路
疯狂的麦克斯4:狂暴之路的剧情简介 · · · · · ·
  世界已崩坏,人性已殆尽,这是个血和火的世界,为了生存所有人都必须残酷的斗争。在无尽的荒芜沙漠中,两个逃亡的反抗份子有可能给这世界建立秩序。麦克斯(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰),一个沉默寡言,用行动说话的男人,他在混乱中失去了家人,如今他追寻的只有平静。弗瑞奥萨(查理兹·塞隆 Charlize Theron 饰),一个用行动说话的强悍女人,她相信穿越沙漠回到儿时故乡是生存的唯一途径。当两人相遇,公路大战也随之爆发……
百度网友0fa3f8a8b
《疯狂的麦克斯4》,xxxxxxx