有时候觉得老妈烦,老妈唠叨,我有时候会在心里骂,骂的很难听,我怎么办?

匿名用户
你要学会调节自己的心情情绪,我以前也是这样,被老妈唠叨时觉得很烦。你把情绪压抑在心底也不行,如果爆发出来,你就会被情绪操控,口不择言,可能说出的话既伤害你的家人,又会让你自己憋闷,建议你最好找个合适的途径发泄出来,再心平气和找你妈妈谈谈。毕竟她啰嗦是关心你,你要尽可能证明给你妈妈看你已经长大了,可以独立照顾自己了。我想你妈妈理解了,就不会那么罗嗦
闲卧彩云中
我儿子14,有一次我心烦说了他,他就在本子上写了好多骂人的话,也是很难听,我看了之后很难过,伤心。我在他写字的本子上写了一些我对他说的话,包括我的道歉,因为是我心情不好导致说了他一通吗,也说了作为一个母亲对他的爱,之后他有向我道歉。你也不用过多的自责了,谁都会犯错,不用纠结错误,你只要多想想妈妈为什么唠叨你,如果妈妈不爱你,就不会有那么多的期望,就不会不停的叮嘱你了、每个妈妈都是最爱孩子的,希望你能感受到她的爱
追问
谢谢
追答
没什么,你是个不断成长的孩子,有问题能求助,你已经了不起了,希望阳光于你同在
百度网友04ad582
不用害怕,我就是这样的。我妈经常唠叨,我也会在心里骂。但是人如果忍一下,便是最好的。你现在在心里骂,也是没关系的,以后长大后,你就不会当这件事是一个烦心事了!
追答
求采纳~亲
匿名用户
你要学着体谅妈妈,什么事要站他立场考虑,唠叼不一定是坏事
Hi亲爱的宝
年少轻狂!叛逆心理常常会有,但不要过,要学会心理克制,每个母亲都是伟大的!我们虽然有叛逆,但人不能忘本,忘记养育之恩!