一部电影是韩剧的里面女主是几个闺蜜是学生时代的,然后到她们老了以后,有一

十七分休止
阳光姐妹淘

更多图片(83张)
《阳光姐妹淘》2011年上映的一部韩国喜剧电影,由姜炯哲导演执导,沈恩京、姜素拉、闵孝琳等主演。故事采用了现实和回忆交错的结构方式,即在展示“过去”的同时也展现了“现代”。

该片讲述的是曾经是中学“七公主”sunny小团体成员,25年后为人妇为人母时再次重逢相聚,寻找属于那个时代的青春记忆的故事。
追答
中文名:阳光姐妹淘
外文名:Sunny、써니
其它译名:阳光姊妹淘(港) / 桑尼 / 阳光 / 永远的七公主/Sunny