苹果的iTunes是干什么用的?

它于Appstore有什么关系?好像还有搜索功能,是在Appstore里面搜吗?谢谢了~... 它于App store有什么关系?
好像还有搜索功能,是在App store里面搜吗?
谢谢了~
青岛小鱼聊创业

1、苹果的iTunes是苹果公司开发的一款媒体播放器。iTunes是一款供Mac和PC使用的一款免费数字媒体播放应用程序,能管理和播放数字音乐和视频。

2、App store和iTunes没什么关系。

两者的区别:iTunes是歌曲、视频的商店,而App store是应用软件的商店。

3、App store和iTunes是各自单独存在的APP。App store具有搜索的功能,想要下载什么软件的话,在App store搜索栏中输入想要下载的软件即可下载了。

扩展资料:

1、iTunes功能:

用户能够将他们的音乐组成播放列表、编辑文件信息、刻录CD、通过它内置的Music Store购买音乐、下载Podcast、备份歌曲至电脑中、运行可视化、及时配合音乐表现生动的效果和编码音乐成为许多不同的音频格式。

2、App store功能:

App Store是苹果公司为其iPhone、iPod Touch以及iPad等产品创建和维护的数字化应用发布平台,允许用户从iTunes Store浏览和下载一些由iOS SDK或者Mac SDK开发的应用程序。根据应用发布的不同情况,用户可以付费或者免费下载。应用程序可以直接下载到iOS设备,也可以通过Mac OS X或者Windows平台下的iTunes下载到电脑中。

参考资料来源:百度百科-App Store

参考资料来源:百度百科-iTunes

半醒无悔

1、打开iTunes,点击登陆Apple账号。

2.输入Apple ID和密码,最后点击“登陆”。

3.框内所示为播放音乐的基本控制,包括有上/下一曲、暂停、音量控制、播放顺序等

4.红框内依次为“待播清单”(即将播放的歌曲)、“历史纪录”(曾经播放过的歌曲)、“歌词”。

5.框内为搜索栏,可以搜索歌曲和在商店里面购买歌曲。

6.如何新建播放列表:如图依次点击【文件】→【新建】→【播放列表】即可。

7.如何添加本地音乐到播放列表:鼠标左键点击“本地音乐”不放,直接拖动“本地音乐”到播放列表即可,如图。

收藏音乐:如图鼠标右键点击红框内的“红心”即可。

8、删除歌曲:光标放到要删个的歌曲上,点击鼠标右键,选择“从播放列表删除”或“从资源库删除”即可。

百度网友df7aefcd863
  iTunes
是一款数字媒体播放应用程序,是供
Mac和PC使用的一款免费应用软件,能管理和播放数字音乐和视频。
  由苹果电脑在2001年1月10日于旧金
山的
Macworld
Expo
推出。
  iTunes
程序管理苹果电脑iPod数字媒
体播放器上的内容。此外,iTunes
能连线到
iTunes
Store
(假如网络连接存在),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod
游戏、各种
Podcast以及
标准长片。
  它原来是由
Jeff
Robbin

Bill
Kincaid
开发,作为一个
MP3
播放程序被称为
SoundJam
MP,并且由
Casady
&
Greene

1999年
发表。在
年被苹果电脑购买,给予一个新的使用者界面并且有能力烧录
CD,拥有它的记
录功能,并且移除面板支持,以及发表做
iTunes。起初仅于Mac
OS
9的应用程序,随版本
发行的九个月后
Mac
OS
X
支持被加入,随版本
的发行Mac
OS
的支持被停止。在2003年10月,与
iTunes
4.1
的发行一起,Apple
加入对
Windows

Window
s
XP
的支持。不过,自
Microsoft
的最新操作系统
Win
dows
Vista
发行以后,苹果电脑声称有数个已知的兼容性问题伴随
iTunes
软件。苹果电脑将很快地发行一个新版本以修正问题。目前,已经可以在win7上运行iTunes了。
  iTunes
可从苹果电脑的网
站免费下载取得,也随所有的Macintosh
电脑与一些
iPod
附带并且提供给
Mac
OS
X。它也提供作为苹果电脑的
iLife
多媒体应用程序套件的一部分。
热词替换

iTunes是苹果公司研发的一款可以在Mac和PC上使用的音乐和视频播放器。iTunes不仅能够对电脑上的数字音乐和视频进行管理,还能够从iTunes Store平台中购买音乐、电影、电视节目等。

叫啥aaaa
到苹果官网下载最新版的itunes,安装,就可以使用了.
什么是itunes:
iTunes是苹果公司最热门音乐软件.
iTunes 4,苹果公司最热门音乐软件的最新版本,具有了一个极吸引人的新功能:令人难以置信的iTunes音乐商店,成千上万首歌曲可以预听并且拥有,只要点击一下就行了。
所购买的歌曲会自动保存在iTunes音乐库中。在这里,可以方便的管理全部音乐收藏。建立自定义的播放列表、刻录CD音乐光盘,甚至传送歌曲到iPod和最多三台苹果电脑。这是属于自己的音乐,无论何时何地,只要愿意都可以聆听。

只需要连接iPod 和苹果电脑或Windows电脑,就可以在10秒钟之内传送完相当于一整片音乐光盘的资料。更好的是,iTunes能记录歌曲播放次数、上次播放日期、歌曲等级以及Audible有声电子书籍前次播放的停顿位置。当通过电脑或iPod聆听电子书籍时,该软件可以在暂停的地方创建一张虚拟的书签。
怎样使用itunes:
1.将你i-touch链接到电脑
2.打开itunes,稍等一会会在左边看到你的i-touch
3.左键点一个类似充电的小图标,此时界面会纵向文字为:iPod ,版本,选项,在选项中选择手动管理,横向为:摘要,应用程序,音乐,影片等等
4.如果你要同步音乐就点音乐项(事先将你要听的歌存到本地的一个文件夹)
5.如果你的音乐还没有加到itunes资料库中,就点左上角的“文件”选择“将文件添加到资料库”点击同步按钮,这时会弹出一个对话框问你是不是要同步所有的视频 音乐 文件等,选择“否”就开始同步了。同步后你原来的东西还有,你要是点“是”了,就只是你刚刚同步的东西了 ,原来的就没了
6.要存视频首先要把格式转换成MP4的,到网上找个好点的视频转换器,或者我给你传一个,转换好了后就想同步歌一样操作就可以了。
在itunes里,可以登陆到app store.
你不用itunes吗?那你怎么在电脑上用苹果的东西啊?