加拿大留学,开学时间是什么时候?

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
加拿大每年入学时间分别是1月。5月和9月。你是要那边去留学 ,是吧。圣捷出国告诉大家对于硕士博士申请的话,大多集中在1月与9月,有些专业可能只设每年1月或每年9月入学。
1.早录取,圣捷出国了解到一般为录取开始后的一个月到两个月,大学会圈定第一批录取名单
2.正常录取期,早录取结束后,便自动进入正常录取时期,这个时段一般会持续4-5个月,根据不同的专业持续的时间也不同,如音乐,艺术,护理,大众传媒等专业的申请截止日期都比较早,而且不同的大学也有不同的截止日期。
3.延长申请期,圣捷出国提醒一般为一些专业的录取人数不足时,会在正常录取期后顺延1-2个月。
shineautumn309
加拿大开课时间相对比较灵活,有的学校每年最多的可能有4次以上的开学时间。一般来说,加拿大的大部分学校都是每年1月、5月、9月开学。天道老师提示加拿大研究生的申请至少要提前一年来进行,为了赶上明年1月和5月的开学,每年9月和10月都将成为众多学生申请赴加读硕的旺季。加拿大留学,可搜全库网。
mawenhao123
加拿大的大学一年有三次开学季
最大的一次在九月,也就是fall学期
另外的两个是一月的winter学期和5月的summer学期
不过一般大学fall开学的学生人数最多而且开放的专业最多,winter次之,summer最少,有的学校summer学期都不收新生。而且fall和winter需要强制注册,summer不一定。

具体中学神马的我就不清楚啦,每个省政策啥的都不一样