如何评价 2015 年卡西利亚斯离开皇马

XHHISEA02274
这是一支足球俱乐部正常的发展,即使2015年卡西利亚斯虽然高光表现不少,但是毕竟年龄已经过高且失误不少,俱乐部该为其未来的发展做出必要的行动了。
运动用品鉴定

首先,更衣室内鬼事件,严重的影响了卡西的状态和名声,自那之后卡西在魔力鸟手下无法出场 状态下滑,那这件事怪谁? 不好说,因为八成泄密的就是卡西,那泄密会对球队有什么影响呢,战术泄漏,更衣室内的丑闻,但是对媒体泄密的是他老婆,那这个事情就没法说了,总之,这也是卡西在皇马的转折点。

其次,状态真的下滑。具体表现在哪呢,卡西是典型的那种靠反应的球员,年龄上升反映确实没有之前快了,而身不高,臂不长,严重影响了高空球的控制,有些丢球不能说低级失误,但是真的鞭长莫及,感觉相对诺伊尔,布拉沃,库尔图瓦,德赫亚,卡西水平确实存在一定差距。