麻烦用直接抒情和间接抒情的方法写一篇200字左右的作文 谢谢!

Fyshjg
望参考:我看见窗外一棵树干矮小、崎岖的杨桃树,它瘦骨嶙峋,枝干丑陋,却依然昂首向上,生机勃勃。它的树冠不丰厚,却能够在阳光下片片翠叶都闪耀夺目的绿光,好像就让人看见了希望,一棵小树都如此倔强地对生命抱有这么叫人敬畏的热忱,我突然觉得自己没有什么可抱怨、可自卑了,不努力的人才会叹着气感叹生命的不公,感伤光阴的流逝,我应该着手当下,把握好自己的未来,毕竟现在哀叹的一秒,永远不会比上一秒的自己更好。
追问
是抄的还是原创的
追答
一点语句在作文书抄的,一部分原创
保春云雀
望参考:我看见窗外一棵树干矮小、崎岖的杨桃树,它瘦骨嶙峋,枝干丑陋,却依然昂首向上,生机勃勃。它的树冠不丰厚,却能够在阳光下片片翠叶都闪耀夺目的绿光,好像就让人看见了希望,一棵小树都如此倔强地对生命抱有这么叫人敬畏的热忱,我突然觉得自己没有什么可抱怨、可自卑了,不努力的人才会叹着气感叹生命的不公,感伤光阴的流逝,我应该着手当下,把握好自己的未来,毕竟现在哀叹的一秒,永远不会比上一秒的自己更好。
欣梅依草
规律不过规律非常不胆小鬼回答方法下次公积金头发出成绩坦腹东床换个臭豆腐刚发的吃个调查表共富新村保监局非常郭富城经验丰富