绝世武神 林枫有几个女人

海盗月饼

林枫有五个妻子

梦情

是主角挚爱的妻子,也是主角的初恋,在林枫未曾崭露头角时就陪伴在其左右,是林枫最爱的女人。从小生活在黑风岭,被林枫带到外面的世界,由林枫取名为“梦情”,领悟冻结之道,狐中仙 —— 雪玲珑,雪族仙王之体,成为雪族四王之一 。

柳菲

主角之妻,雪月国神箭将军柳沧澜之女,云海宗弟子,箭武魂。性感火辣,美艳绝世。一开始发生一些误会,认为是登徒子并追杀林枫。后认识到林枫的天赋,想拉其加入雪月圣院。在其父死后对武道失去原来的兴致,变得向往平凡,后代替其父成为雪月将军。后被林枫带入武魂世界,陪伴在林枫身边。

段欣叶

主角之妻,雪月国公主,曦皇的转世重修,封印之门武魂。单纯善良,高贵优雅,宛若空谷幽兰。曾承诺不当公主做林枫的仆人,也要陪伴其身旁,被哥哥段无涯视为控制林枫的工具。曦皇记忆苏醒后,修为暴涨,后被曦皇控制前往广寒宫。林枫囚禁曦皇后,夺回欣叶。现生活在林枫的武魂世界。

唐幽幽

主角之妻,龙山帝国天龙皇城唐家千金,圣灵皇朝圣皇太子妃,千影武魂。高贵冷艳,淡雅出尘。她深爱林枫,即使林枫入魔,亦不离不弃。她是林枫的守望者,为其种下相依树;为让林枫专心于道,她独自背负压力。与林枫有一子——林琼圣。

秋月心

主角之妻,是小世界八荒境秋家千金,曦皇的转世重修,秋月武魂。冷若冰霜,清纯柔美,却又魅惑妩媚,除气质外与段欣叶一模一样。与林枫以前未曾相识,但却对其一种相熟之感,甚至是依赖。天台石禹二皇招收武皇门徒时,夺得天武第二门徒。后被曦皇以无情道控制,在望天古都被曦皇带入广寒宫。于祁天圣都被林枫强行掳走,被林枫封在武魂世界破其无情道,后在破道山彻底破除无情道并衍生新道。现生活在林枫的武魂世界。

扩展资料:

《绝世武神》现已完结,首发于逐浪网的一部玄幻小说,作者是净无痕。小说讲述了主角林枫穿越到九霄大陆得惊世传承修武道、踏九霄、破天地、傲苍穹、主宰武道的故事。

参考资料:绝世武神 (由净无痕创作的玄幻小说)

阿罗850
梦情   狐中仙雪玲珑,主角挚爱的妻子,十分爱林枫。在林枫未曾崭露头角是就陪伴在林枫左右,是林枫最爱的女人,曾为主角化形为妖,而主角也为她入魔,为大世界雪族之人,领悟冻结之道。现今已离开古界族前往战王学院,并能强势压制宇文静和姬无忧。体质:雪族仙王之体。

段欣叶   主角之妻,原雪月国公主,心地善良,对爱执着,曾承诺不当公主,即便做林枫的仆人也要陪伴林枫身旁。与林枫真心相爱的她却面对亲人与爱人之间的生死恩怨,被亲哥段无涯用作控制林枫的手段。与曦皇有某种联系,现已离开去广寒宫。

秋月心   主角之妻,八荒境秋家之女,和段欣叶长得很相似,气质却和段欣叶的高贵截然不同。虽然之前与林枫未曾相识,但却对林枫依赖,石禹二皇招收武皇门徒时夺得天武第二门徒,和段欣叶一样与曦皇有某种联系,在望天古都无法控制自我离开林枫前往广寒宫,修无情道。

伊人泪   小世界八荒镜六欲天堂仙子 ,九幽冰雪帝国公主,八荒四大美女之一,进入大世界后加入广寒宫。为武道曾在主角身上堕落,喜欢主角。但在大世界时主角多次曾想带她离开但她却坚持走自己的道,林枫说了一句:“一朝为道万事空,从此相逢是路人”。

柳菲   主角之妻,雪月君王之妻,雪月大将军柳沧澜之女,与林枫同为云海宗弟子。在父亲柳沧澜死后对武道失去了原有的热情。现今在林枫武魂小世界雪月国中。

唐幽幽   龙山帝国唐家千金,在雪域大比中与林枫相识,喜欢林枫。林枫入魔后对林枫不离不弃,后跟随林枫加入天池。在前往八荒九幽时被九龙岛抓走。疑似林枫的守望者,在家中种下相依树。

木林雪   焰金城木家之人,端木天帝弟子,精通炼器术,喜欢林枫。林枫在答应木易的请求后,木林雪在林枫的帮助下在炼器大赛上打败一直对她有觊觎之心的炎锋。

叶雪   叶晨的小姨,当年林枫红尘炼心时结识,喜欢林枫。现已跟随林枫的身外化身去战王学院。
从红豆BW
听到林枫的话欣叶顿时满面通红了起来,随即林枫的手掌微微滑下,褪去她的衣衫。

欣叶将脑袋转到一边,都不敢看林枫,美丽的脸上通红无比。

林枫目光火热,手中的动作却格外的温柔,将衣衫褪到了那高耸下,脑袋才微微低下,将欣叶的脑袋方正来,随即吻过她的唇,同时,他的手掌,放在了那完美的酥峰之上,温柔的抚摸着,顿时娇喘声微微起伏,欣叶的双手开始抱住林枫,慢慢的进入状态。

一件件衣衫褪去,娇喘声渐渐变得急促,俩人的身体紧紧的相拥,水*融。

“欣叶!”林枫压在欣叶的身上,肌肤相触,感受着对方的温度。

欣叶闭着的眼眸睁开,如水的眼眸中充满了无尽的爱意以及淡淡的羞涩,看着林枫的眼睛,嘴中吐气如兰,香气醉人。

“欣叶,无论以后发生了什么,你都要记得,你是欣叶,是我深爱的妻子!”林枫说着,再次与欣叶的身体相融。

“嗯!”欣叶纵情应道,紧紧的抱着林枫,她会永远记得的。

激情不断,林枫渐渐的发现,他似和欣叶彻底的交融在了一起,这个世界再也没有了其它人,唯有他们来人。

欣叶再也没有去掩饰自己的声音,完全的释放着、放纵着,周围的一切不再是在房间之中,是竹林、又是雨林,静谧的天地,唯有他和欣叶俩人。

“林枫,这是我的世界,好好的爱我!”欣叶目光中透着一抹**,声音充斥着无尽的诱惑,让林枫更为的融入,纵情于爱欲之中,他感觉自己好似融入到了这片天地自然当中,和欣叶一起融入进去,他、欣叶,还有这片天地,是一个整体。

不知道过了多久,**之后,俩人又回到了房间之中,紧紧的相拥在一起,林枫看着怀中的欣叶,只见欣叶脸色通红无比,好似因刚才的放纵而感觉到无比羞怯,不敢再看林枫。

林枫没有多说什么,轻柔的将欣叶抱着,刚才,那应该是欣叶的领域吧,她竟然,修炼出了领域,和他一样,在天武五重境界的时候,就出现了领域,不过林枫也不会去问,他的动作似轻柔,又很紧,好似担心怀中之人有一天会离他而去。
董太漂亮

绝世武神武神这个林峰啊,有多少个女人真是数不清的,因为是个女人都会喜欢很喜欢他,喜欢他呢,然后就就会成为他的女人了,但成为他女人是很痛苦的,因为要跟很多女人一起分享
梁栋才必有成E
很多
追问
名字