记得是09十一左右看的一部爱情电影(好像是美国电影),讲的是女主角的丈夫患病去世了,她很伤心,又重

记得是09十一左右看的一部爱情电影(好像是美国电影),讲的是女主角的丈夫患病去世了,她很伤心,又重走他们相遇时的道路,最后走出悲伤……忘了叫什么名字了,哪位朋友看过请告诉... 记得是09十一左右看的一部爱情电影(好像是美国电影),讲的是女主角的丈夫患病去世了,她很伤心,又重走他们相遇时的道路,最后走出悲伤……忘了叫什么名字了,哪位朋友看过请告诉我电影的名字,谢谢…… 展开
匿名用户
附注:我爱你 P.S. I Love You (2007)

导演: 理查德·拉·格拉文斯
编剧: 理查德·拉·格拉文斯 / 斯蒂芬·罗杰斯
主演: 希拉里·斯万克 / 杰拉德·巴特勒 / 凯西·贝茨 / 丽莎·库卓 / 吉娜·格申 / 杰弗里·迪恩·摩根 / 小哈里·康尼克
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-12-20(荷兰) / 2007-12-21(美国)
片长: 126 分钟
又名: P.S. 我爱你 / 留给最爱的情书 / 附言:我爱你 / 再说十次我爱你 / 爱你千万遍
追问
非常感谢
追答
==