喜欢一个年纪比我大15岁的男人

喜欢上一个年级我我大了15岁的男人,因为他的温柔,他所能带给我家庭般的温暖,就像是爸爸一样,我不知道这是不是爱情,但我知道,我不想离开他,所以最好的办法不就是跟他一直在一... 喜欢上一个年级我我大了15岁的男人,因为他的温柔,他所能带给我家庭般的温暖,就像是爸爸一样,我不知道这是不是爱情,但我知道,我不想离开他,所以最好的办法不就是跟他一直在一起吗?可是 我不知道他是不是也喜欢我,愿意跟我在一起。虽然他有三十几岁,但在心性上还像是一个孩子,喜欢网络小说,游戏,户外。但它同时也是一个博学的人,对不同的事都有独特的见解。我喜欢他跟我讲道理的样子,喜欢他不是有点骂人语气的口头禅,还有身上散发的那种成熟的魅力。我不知道,我该怎么办了……
我承认我有很严重的恋父癖,喜欢被人宠着。如果有这样一个人出现 相信每个人都会喜欢上他。我想知道 我要怎么做才能让我们的关系更进一步。现在的我们只是朋友而已。如果要暗示一下的话,什么样的方式好一些呢
heneyebee
你自己承认三点
1,“我不知道这是不是爱情”。
2,“我承认我有很严重的恋父癖”。
3,“我不知道他是不是也喜欢我”。

这三点就能看出,你这事完全是你内心渴望关怀,渴望父爱的一种表现。
女人对于男人的要求,恋爱角度讲不是你这些东西,你喜欢他的那些事情,
是一个女孩子喜欢爸爸和叔叔的事情,如果他真是你男朋友,你不应该喜欢
他的这些方面,所以,我认为你们不是爱情,至少现阶段不是爱情。

但是我并不反对,你和一个大你15岁的人恋爱,结婚,但要记住,恋爱是两个人的事情,要互相关心,互相爱,而不是仰慕或者别的复杂的感情。

你可以去努力,并看一些可能性。

如该人这么大了,为什么没有结婚?以前有过什么复杂的经历吗?
是不是离婚了?他对于别的同龄女人好吗?如果对你好,那是因为男人喜欢
小妹妹一样的小女生。

他对待人生什么态度,他愿意结婚吗,他是不是就像玩玩?

他有没有结婚的条件,比如他的收入,他的住房?

你和他在一起你家人朋友发对吗,能得到他们的祝福吗?

等等,很多与恋爱结婚相连的事情,你一定要多问问,多考察,要知道
一个和自己打15岁的男人处朋友,如果不是冲着结婚,那么这个女人就有
毛病,如果冲着结婚却不考察结婚的所有条件具备不具备,那么这个女人就是傻子,如果考察后发现不适合还交往,那就是太傻。

事情很复杂,你要慎重,找朋友和家人商量咨询。

我不知你的年龄,如果太小,建议不要这样,先学习知识增加生存能力更为重要。你之所以觉得他知识渊博可能仅仅因为你年轻,所知太少,你觉得他喜欢网络小说游戏户外这些,恰恰证明该人不是什么稳当的人,就是那种浪荡公子,正常的这个年龄的男人应该知道如何在社会立足,而不是去玩。
至于骂人的口头禅,是个男人就会,成熟的魅力更是了,上了年纪的男人都有,你喜欢的他真的很普通,甚至还不到一个一般水平,只能是个贪图玩耍,不求上进的人。
俺热带雨林林
如果你不敢肯定是不是喜欢他或者不确定他是否喜欢你,给你介绍一个狠的方法:错一次!勇敢的错一次!向他表示你的爱意!听他的回答,如果他没有这个想法,那就算你错了,但是,开朗点,年轻就是资本,年轻允许失败啊!
鼬and佐助
慎重啊,这毕竟是你一辈子的事情!爱情和面包你要学会选择阿!你还年轻,再历练历练吧!再做选择!
bubian12
感情重在培养,年龄不是问题,但是前提2个人必须都明白对方的心理...你不告诉他他怎么知道?说出来,如果接受他会很宠你、爱你..如果不接受也让自己可以轻松一些。
瑜文世家
千万别,你如果要暗示什么只会给他带来压力,因为他如果是个正人君子不会有杂念,可是一但你表白,他以后该怎么样面对你呢?
丛岚郝方方
看到你这些文字,我觉得你什么都明白,只是放不下而已。我相信你不会破坏人家感情。但是你想想,他值得么,不管怎么样,他和你暧昧模糊,全不顾他准妻子的感受。你也是女人,既然知道这样的人不值得就不要有太多的想法,让自己的生活丰富起来,自然就想不起来了。
而且他是想让你不计较他是否结婚不结婚,心甘情愿的跟你在一起。我就遇见一个这样。当我喜欢他的时候他告诉我他有女朋友。当时我直接把他掘。男人总是吃着碗里的看这锅里的。虽然当时很难受觉得自己被骗,但是现在想想自己真是太英明了。