一个合数至少有几个因数,一个质数只有几个因数

咸清宁KF
质数只有2个因数,合数至少有3个因数
质数:只有1和它本身两个因数的数是质数;或者说除了1和它本身以外不再有其他的除数整除。
合数:除了1和它本身以外,还有其它因数的数;或者说指自然数中除了能被1和本身整除外,还能被其他的数整除(不包括0)的数。
查看全部11个回答
高三数学补习班费用同步视频免费观看学习
高三数学补习班费用,高中数学公式方程视频高中数学视频相关知识点,同步课本讲解教师讲授重难点免费讲解,注册免费观看高中教学视频,没想到居然可以这样学习,简单有效。
北京圆之梦创富教育..广告
初中六年级数学下册,周末不用再接送孩子,在家就能上辅导

掌门1对1初中六年级数学下册,拥有平板/电脑/手机,在家就能上辅导,5层筛选全国优秀教师,中小学全科在线辅导,1对1制定个性化教程,免费测评课,准确判断您孩子的学习水平
上海掌小门教育科技..广告