GTA5我玩到打劫货轮,我选择了计划A,用崔佛偷玩潜水艇后,就没有下文了,三个主角都试过,都没有任

GTA5我玩到打劫货轮,我选择了计划A,用崔佛偷玩潜水艇后,就没有下文了,三个主角都试过,都没有任务提示,怎么回事?地图看遍了都没有字母提示…... GTA5我玩到打劫货轮,我选择了计划A,用崔佛偷玩潜水艇后,就没有下文了,三个主角都试过,都没有任务提示,怎么回事?地图看遍了都没有字母提示… 展开
sxz祈祷

GTA5玩到打劫货轮,选择了计划A,用崔佛偷玩潜水艇后,没有任务提示,怎么回事?

你需要去空军基地抢一架运输直升机,此任务没有提示,抢到后才提示。地图左侧偏上一点,催佛打猎点下方,高速公路段,有隧道的地方,隧道上方就是空军基地的跑到,直升机在另一端的门口,怎么进去就看自己了。

≯煙城☆劍≮48487
你需要去空军基地抢一架运输直升机,此任务没有提示,抢到后才提示
追问
问题是空军基地在哪…?
追答
地图左侧偏上一点,催佛打猎点下方,高速公路段,有隧道的地方,隧道上方就是空军基地的跑到,直升机在另一端的门口,怎么进去见仁见智,还有一种方式叫做“查攻略”
zcrdbdh248
有时候需要切到其他人做几个其他的任务才能继续。
阿里巴free
这个嘛,换几个角色 ,或是睡一觉都是不错的选择