找美国密室逃脱游戏名字

求一密室逃脱各位,谁知道这款游戏叫什么内容如下第一关,主人公在地铁站里失忆醒来第一关之后的附加关:去一人家里搜查,线索是漫画书第二关:在飞机里困住,开一个皮箱第三关:在荒... 求一密室逃脱各位,谁知道这款游戏叫什么
内容如下
第一关,主人公在地铁站里失忆醒来
第一关之后的附加关:去一人家里搜查,线索是漫画书
第二关:在飞机里困住,开一个皮箱
第三关:在荒岛求救
第四关:被救后在穿上被打晕,从冷冻室逃生
第五关:船爆炸,为救出K逃生
cnBaLpuGGakJ22e6f
点击地上的右边三角,然后点击左边的三角,即可获取一块蒙板:

点击工具栏中的蒙板,然后点击门上面的灯,即可显示出数字7:

数一下方块和三角的个数,发现方块9个,三角14个。按照门上面的7,方块,三角,那么过关密码就是7914:

点击密码器,然后输入密码7914,即可打开房门:

点击向上的箭头,即可过关并进入下一关: