Discuz商品页的文字在那里修改 20

第一个问题:商品页的文字在那里修改?第二个问题:商品发布页的文字在那里修改?第三个问题:怎么求教程?求大神教。回帖... 第一个问题:
商品页的文字在那里修改?

第二个问题:
商品发布页的文字在那里修改?

第三个问题:
怎么求教程?

求大神教。回帖
济南爱威特
  您可以打开网站后台,找到版块,然后在分类信息里修改就可以,有的模版站需要在ftp里面找到相应的模版文件修改,您可以看下您网站这个地方对应的模版文件,找到后用代码编辑器修改成相应的名称就可以了!
  您可以去官方论坛询问官方客服,他们会认真回答和解决您的问题的,如果还有不明白的可以百度一下哦!
追问
找不网站这个地方对应的模版文件,﹀︿﹀
追答
您可以右键点审查元素试一下