海贼王。藤虎第几集出现的,动画

shapolang_ql

海贼王藤虎首次登场为漫画第701话、动画第630话。

一笑,日本漫画《海贼王》及其衍生作品中的角色。海军代号“藤虎”,是“世界政府”最高战力“海军本部大将”之一。原为无人知晓的民间高手,表面是个喜欢赌博的盲眼大叔,实际却有着十分强悍的实力,拥有操纵重力的能力和强大剑术。虽然有着强悍实力,但却平易近人。两年间通过“世界征兵”以超强实力直接破格成为海军大将,与绿牛、黄猿,并称为新的三大将。

藤虎的正义是“仁义的正义”。顶上战争后通过“世界征兵”大放异彩被破格提升为大将。实力极其强大,被称为“实力强的可怕的怪物”,与绿牛、黄猿齐名。性格温和正直,重视百姓安危,痛恨不义的作为。其最主要的就任目的与期许,是希望能彻底废除“王下七武海”制度。

拓展资料:

藤虎人物原型:

座头市(胜新太郎)

藤虎的样貌是参考胜新太郎扮演盲剑客座头市的造型。胜新太郎饰演的座头市是日本银幕上最著名的盲者形象。座头市其貌不扬、穿着邋遢土气,觑着眼睛,一副憨态可掬、低三下四的模样。虽然眼盲,但是明察秋毫,精明得很。赌钱也好,动刀也罢,往往别人欺负他残疾,却恰恰中了暗算。

sky发霉的月饼
初登场漫画701话(动画630集)

首次真正意义上显露实力是第643话 震天动地 大将藤虎的实力

687~700之间有几集是和萨波打的
追问
看不了
追答
能看

搜狐影音 http://tv.sohu.com/s2013/onepiece/

好吧,这情况我也好似醉了,貌似被禁
温特伯恩殿
634集-=-藤虎出现~~~
追问
下架了
怎么能看
haishengede
第630集首次登场