高分求sqlserver数据同步方案

现在有101个结构完全一样sqlserver数据库100个是分公司的剩下的一个是总公司汇总的我要定时把其中100个数据库中的一个名为JCDOC的表中的数据同步到总公司的J... 现在有101个结构完全一样sqlserver数据库
100个是分公司的
剩下的一个是总公司汇总的
我要定时把其中100个数据库中的一个名为JCDOC的表中的数据同步到总公司的JCDOC表中
1.使用sqlserver的快照复制是否会很耗资源?
2.复制合并能不能达到我的要求,要怎么操作?
3.还有其它什么解决方式吗?
hat2046,能把触发程序发出来吗
jiayidong
嗯~~还是触发器吧~~~
wdmzjwsl
路过
t991981
真是强,这个的数据库设计~~~~,汗
dl_会飞的青蛙
晕了 为什么不建100个表而建100个库!~

迷糊ing
来自南屏古村精致的懒羊羊
这个问题有点不太懂了.
留个位置 观察