活佛济公2里有雪妖和雪女的是哪一集,有的全说出来

莫听语
第48集~第55集
第48集
  风雪大作,传说中的雪女出现,杀死强盗,高枫又惊又怕求雪女饶命。雪女让高枫发誓永远不说出见过自己,高枫发誓不管再亲密的人也不会说出,雪女点头消失。高枫跌跌撞撞的逃到山下的一茅屋,主人玉玲珑听了他的遭遇收留了他。高枫感激她但因受寒无法离开,玉玲珑对高枫细心照顾,两人产生情愫结为夫妻。
第55集
  济公赶至给雪女喂下"万年雪藕",雪女变成凡人玉玲珑,终和高枫、女儿一家团圆。
いたのときみ
47~53集,雪女传说
冼秀利V1
帐号已注销
20~30