电影《破风》最后沙漠公路赛里郑知元的车是哪个品牌的?整片下来除了有美利达 捷安特 崔克 speci

电影《破风》最后沙漠公路赛里郑知元的车是哪个品牌的?整片下来除了有美利达捷安特崔克specializedbmc之外还有什么其他品牌的公路车?... 电影《破风》最后沙漠公路赛里郑知元的车是哪个品牌的?整片下来除了有美利达 捷安特 崔克 specialized bmc 之外还有什么其他品牌的公路车? 展开
無心者DEATH
主角们骑的都是美利达的自行车,开始时型号各不同,仇铭的像是美利达Scultura5000但涂装改了,郑知元的是cervelo R3(赛沃洛,多伦多的知名品牌,享誉世界),邱田的是CENTURION Hyperdrive4000(仙度娜,美利达代工产品,德国知名品牌,大陆就没有了),黄诗瑶的像美利达RIDE904但绝对不是,官网上也没有大概是2016年的新车型。邱田和黄诗瑶约会吃饭时仇铭骑的山地车是像是挑战者300(看不清楚原谅)。最终赛时仇铭、邱田都是骑美利达的“破风”(就叫破风...问过车店了),郑知元仍是cervelo R3。电影末尾时仇铭加入蓝波车队骑的是美利达车队版(没型号...不是面向市场的),郑知元的没看到。
我好辛苦啊,求满意采纳。
追问
好!谢了,剩下的自己找找好了