嚎啕大哭的动物是什么动物,打12生肖里的动物 10

撒昊然xX
十五 虎落羊群

华南虎从天上摔下来,居然还没死,只是全身的骨头都折了,身子动弹不得。当他醒过来的时候,才发觉自己的身子不能动了,这下他可慌了神,百兽之王老虎居然变成了废人,这怎么能让他忍受得了。他嚎啕大哭,泪如雨下。直哭得天旋地转,日月无光。哭干了春天的细雨,夏天的梅雨,秋天的绵雨,冬天的冰雨。这一哭,直惊得百鸟乱飞,百兽狂跑,百花凋谢,百草枯黄。

他这一哭,马上引来了敌人。

小绵羊带着一群公羊过来了。

“就是这只华南虎”!小绵羊大叫着跑过来,愤怒地指着坑里的老虎,对其他绵羊说道:“就是他吃了桑弘羊”!

这群公羊一听,马上就有几个人拿着棒子走了过来,一边挥舞着棒子,一边愤怒地吼道:“打死他!为桑弘羊报仇!打死他”!

华南虎听到这群公羊的吼声,心想这下完了,认命吧,把眼睛给闭上了。

那几只公羊正要用棒子往老虎身上砸。

“慢着”!

一声断喝,一只上了年纪的公羊站了出来,拦在那几个人的面前,制止道:“不能打死他,他是百兽之王!真要打死了他,要是其他老虎来找咱们报仇,该怎么办呢”?

华南虎一听这话,心想这下死不了啦。

“大老羊,那你说怎么办”?

其中有人问他。

这大老羊摸了一下自己的胡须,想了想之后说道:“我们把这只老虎抬回羊圈去!先挖一个大洞,把他扔在里面。再天天给他吃青菜豆腐,不让他吃肉!也不让其他老虎知道他在那里”!
奇怪有梦

这个动物应该是牛吧,时常的闷闷大叫,就像爱哭一样。
o燃烧小裤衩o
老鼠吧
猫哭耗子
书生不挂科
龙!龙可是管下雨的!望采纳
追问
听说是老鼠,12生肖里只有老鼠是双手托起在面上的,很像掩面而泣,
追答
这样都可以?好吧!我尽力了!求采纳
花落花开随我意
追问
理由是......