从南宁到哈尔滨怎么样走最快最舒服,除去飞机这一途径。

求各位父老乡亲兄弟姐妹们帮个忙,我同学为这个愁了好多时候,怎样才能最快最舒服的从南宁到哈尔滨,同学晕车严重,坐动车高铁这一类不会那么难受,如何能从南宁转车到某处再去哈尔滨... 求各位父老乡亲兄弟姐妹们帮个忙,我同学为这个愁了好多时候,怎样才能最快最舒服的从南宁到哈尔滨,同学晕车严重,坐动车高铁这一类不会那么难受,如何能从南宁转车到某处再去哈尔滨的,最好是不用再转站直接就能坐车走的。
网上搜了很多,没办法才来问的,望有更好的回复。先谢谢各位了。
liuxiaohua0902
我的在哈工大的同学说,先从南宁到郑州,再从郑州到哈尔滨。
特别现在广西高铁开了,也有直达郑州的,时间安排比较充裕,衔接也好。具体时刻表,直接查就行,你自己查还比较靠谱