iphone6手机丢了怎么定位找回

chen_316
知道合伙人数码行家
百度知道优质回答认证管理员 电子数码初级工程师

iPhone6丢失定位找回方法

  • 前提条件:

1、你的iPhone6在丢失前打开了查找我的iPhone功能,如图所示:

2、丢失后的苹果6连接上了网络

  • 基于上面2个前提条件,我们开始进行如下操作:

1、使用火狐浏览器或者IE8浏览器登录 iCloud 界面,点击进入

2、在登陆界面输入你的Apple ID账号和密码,如图所示:

3、进入之后选择【Find My iPhone 】功能,如图所示:

4、在定位时会再次要求我们输入Apple ID密码,输入即可。

匿名用户
第一步:进入“设置”菜单,点击“邮件、通讯录、日历”,
选择“添加账户”,然后选择“MobileMe”。
第二步:如果你已经注册过AppleID,则可直
接输入账户及密码进行登录,如果没有可点击屏幕下方“创建免费的AppleID”,创建账户完
毕后登录即可。都可以实现上述功能。‘;
第三步:不少网友都是通过这种方法找回的手机
,希望以上回答会对您有所帮助啊
懂视生活

定位找回苹果手机的方法,先打开设置界面找到隐私。然后打开定位服务功能,在密码与账户界面,找到查找我的iPhone,并打开。返回桌面,找到查找APP,点开即可定位手机位置。

昔海存19115
开通iCloud服务:苹果IOS 5 以后已经不需要用MobileMe来设定查
找我的iphone的服务了。所以4S是直接用iCloud来进行查找我的iphone的。
追答
,,有办法找到丢失了添加了解下。σσ:88380507 可以帮助您找回
我也是前段时间不小心把S5和ipad mini搞丢
了,我心情好失望,后来我 女朋友给我想到一个方法,找了一个人帮我找回,虽然花了钱,但是还是值得的,我们尊
重他的成果
.......
第一步:进入“设置”菜单,点击“邮件、通讯录、日历”,
选择“添加账户”,然后选择“MobileMe”。
第二步:如果你已经注册过AppleID,则可直
接输入账户及密码进行登录,如果没有可点击屏幕下方“创建免费的AppleID”,创建账户完毕后登录即可。
tinynuclearz

你在丢失前有没有在设置里iCloud里登录你的账户