如何进行国际汇款?

我要给印度一个出版社汇35USD$,他们给我的付款方式如下:PAYMENTMODE1.BankDeposition*withfollowingdetails.------... 我要给印度一个出版社汇35USD$,他们给我的付款方式如下:
PAYMENT MODE

1. Bank Deposition* with following details.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BANK ACCOUNT DETAILS FOR REMITTANCE OF USD FUNDS FROM ANY FOREIGN COUNTRY IN FAVOUR OF CUSTOMER OF UTI BANK LTD., RAJKOT BRANCH, RAJKOT
PLEASE CREDIT THE USD FUNDS TO:

A/C NO. : 0011407376
A/C NAME : UTI BANK LTD., MUMBAI
A/C WITH : JP MORGAN CHASE BANK
4, CHASE METROTECH CENTRE,
BROOKLYN N.Y.,
NEW YORK - 11245
(CHIPS ABANO 002 FEDWIRE NO 021000021)
(SWIFT CODE CHASUS33)

WITH FOLLOWING INSTRUCTIONS:

1. FOR FURTHER CREDIT TO SB A/C NO. 087010100022473 OF MR TUSHAR MEHTA WITH UTI BANK LTD., RAJKOT BRANCH (SWIFT CODE UTIBINBB003)
2. NAME OF REMITTER : Guifang Duan

*Transaction charge should be bared by remitter.

请教高手我该如何给他们汇款?如果我通过中国银行电汇,那么收款人名称,地址,开户银行帐号,地址是什么?
期待您的帮忙,不胜感激!
支诗双F0
首先,你要知道,汇款是需要通过代理行中转的,否则是不可能到的。你的钱要下给到收款行在他的代理行开的账户,然后才能入到在收款行开户的最终收款人收上。

选择一
收款人:这家印度银行UTI BANK LTD., MUMBAI
收款人账户:这家印度银行在摩根大通(代理行)的账号0011407376
收款银行及地址:摩根大通JP MORGAN CHASE BANK
4, CHASE METROTECH CENTRE,
BROOKLYN N.Y.,
NEW YORK - 11245
(CHIPS ABANO 002 FEDWIRE NO 021000021)
(SWIFT CODE CHASUS33)
汇款附言:
1. FOR FURTHER CREDIT TO SB A/C NO. 087010100022473 OF MR TUSHAR MEHTA WITH UTI BANK LTD., RAJKOT BRANCH (SWIFT CODE UTIBINBB003)
2. NAME OF REMITTER : Guifang Duan

还有要中行的表格上写上海外汇款费用从你的账户中扣除,也就是要保证汇款人收到USD35,但是,提醒你,你的手续费比这个汇款金额还要高。

以上方法就没有了代理行。

方法二:

收款人:最终收款人MR TUSHAR MEHTA
收款银行:UTI BANK LTD., RAJKOT BRANCH (SWIFT CODE UTIBINBB003)
收款人账号:087010100022473
代理行及地址:JP MORGAN CHASE BANK
4, CHASE METROTECH CENTRE,
BROOKLYN N.Y.,
NEW YORK - 11245
(CHIPS ABANO 002 FEDWIRE NO 021000021)
(SWIFT CODE CHASUS33)
收款行在代理行的账号:0011407376
汇款附言:
NAME OF REMITTER : Guifang Duan
Transaction charge should be bared by remitter.

我觉得中行的表格应该是这样的,要你写代理行信息的。
dzyzr
知道合伙人餐饮行家
河南中医学院在校生

  1、了解对方的开户行名称、开户行地址邮编、SWIFT CODE、户名(in A/C with)、账号(A/C No.)。如果是欧盟银行还要知道IBAN(欧盟统一银行代码)。注意以上信息全部要求是英文的。
  2、到中国银行填表、汇款。(汇5万美元以内可当场用人民币购汇后汇出)
  3、手续费:电报费150元人民币+1‰汇款额。
还有信汇和票汇手续费便宜些,但是需要自己把取款单据交给收款人,不如电汇快又省事。
琪琪听风
境外汇款是指我行国内网点根据汇款人的委托,以约定的汇款方式通过我行或代理行将一定金额支付给海外(境外)指定的收款人的业务。

境外汇出汇款目前支持哪些币种?
银行一般提供主流货币的汇款业务,以中国银行为例,提供美元、欧元、英镑、澳大利亚元、加拿大元、瑞士法郎、日元、港币、新加坡元、新西兰元、瑞典克朗、挪威克朗、丹麦克朗和澳门元共14种币种的汇出汇款服务,满足各位的境外求学等跨境需求。

办理境外汇出汇款业务需要哪些材料?

按照国家外汇管理政策,境内外个人办理境外汇出汇款业务应提供本人有效身份证件、真实性交易凭证、海关申报单、原存款银行外币现钞提取单据等全部或部分材料:
下面为大家介绍几种常见的国际汇款方式及其优劣势对比。
银行优势:网点众多、制度完善。
银行劣势:买入/卖出汇率差距大、额度限制、客户隐私保护差。
钱庄优势:短小灵活、操作简单。
钱庄劣势:安全性差、容易出现纠纷。

库博兰徳优势:汇率优、额度宽松、可为中国客户提供上门服务、国际汇款垫资服务、加密货币融币服务、严格执行客户信息加密保密制度。
库博兰徳劣势:不接受低于三万人民币的国际汇款,在美国运营多年但是刚开始为在中国客户提供服务。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
招商银行储蓄卡可以通过招行网点、网上银行或手机银行操作境外汇款,可致电95555-3个人客户服务-1-9进入人工提供所在城市以及转账币种了解详情。
汪苏泷的山花粉
你是不是可以采取西联汇款呢?
这个业务由中国农业银行和邮政储蓄代理,听说是很快的~