wow,25人icc解脱成就,到底怎么做啊?

6.2版本,100级lr,有的说看lk身上叠30+,有的说看小怪身上叠的dot,lk的叠了30没用,小怪叠到2、3层就死翘翘了,怎么可能到30啊,我的bb都是停留在原地让... 6.2版本,100级lr,有的说看lk身上叠30+,有的说看小怪身上叠的dot,lk的叠了30没用,小怪叠到2、3层就死翘翘了,怎么可能到30啊,我的bb都是停留在原地让怪们围殴的。 展开
易英华磨柏
无法单人完成,可以控制bb的职业没有驱散,而能驱散的职业要么带不了bb,要么靠道具能召唤但是不能控制,导致小怪全部被bb击杀,解脱成就需要至少一个会驱散疾病的职业,在lk召唤4到5次小怪后,让中疾病的人靠近小怪并且驱散掉疾病,疾病效果会跳至小怪身上,之后等疾病累加到30层,再击杀lk才能完成这个成就,单人做的话,lk是不会释放疾病这个技能的
yushuangxue
找个懂的T就好,我记得这个成就最关键在于两个角色,一个是T,一个是治疗,治疗需要两个,而且这个成就是拖时间的,貌似小怪要够多才行,那个dot把小怪连续清掉,治疗解,这么凑的30层,指的是那个在怪和人之间蹦来蹦去的dot层数,现在难度很低了,看T站位拉怪以及治疗的解debuff时机,
追问
都100级了,这个成就还要找这么多人做?
追答
猎人,最好再找个治疗,这样可以去试……保险嘛
因为那个成就的话,dot后期在90的时代还是有点疼的,现在嘛你可以试试看嘛

wow里怎么都有一两个好基友,怎么玩儿不是玩儿,反正当初这种尝试,我们不亦乐乎