一个讲圣诞老人是怪物的电影是什么电影

一个讲圣诞老人是怪物的电影是什么电影... 一个讲圣诞老人是怪物的电影是什么电影 展开
没错我就是夜
圣诞怪杰
圣诞怪杰的剧情简介 · · · · · ·
  在遥远的松饼山上,有一个胡谷镇,镇民们最爱的圣诞节眼看就要到了,镇上张灯结彩,喜气洋洋,每个人都沉浸在筹备圣诞节的快乐中。然而,在胡谷镇以北的一个垃圾山上,住着一个人人都害怕的“怪物”——格林奇(金·凯瑞 Jim Carrey 饰)。他深居简出,只跟一条狗过活;他心胸狭窄,心脏只有正常人的四分之一大;他讨厌胡谷镇,更讨厌圣诞节。经常捉弄镇民的他,在一次大闹胡谷镇中,认识了小女孩辛蒂(泰勒·摩森 Taylor Momsen 饰)。
  今年的圣诞节正好是胡谷镇建镇一千年纪念,家家户户都在准备迎接这场圣诞盛宴。辛蒂邀请格林奇到镇上参加派对,但是一个误会使格林奇愤怒离开。他决定要报复镇民,在圣诞节那天,他带上他的狗麦克斯,乔装成圣诞老人和驯鹿的样子,悄悄地潜入胡谷镇