为什么迅游加速器只能99%完成不了 怎么会事

Ch陈先生

故障原因:

迅游加速器到了99%就不加了的原因是网络节点出冲突,导致加速器无法顺利加载。

解决方法:

迅游是基于您本地网络的基础上为用户提供一个到游戏的专用通道,达到降低网络延迟的作用。可以关注一下迅游上节点的延迟情况,查看一下节点状态。确保所选择的节点是延迟稳定无丢包的。

具体的操作步骤为:

1,点击启动加速旁边的上拉菜单。

2,打开加速节点标签页,选择其他加速节点。

3,如果还是没能解决,就尝试点击另一个标签页,选择加速模式。

4,还不行的话,点击配置工具,修复一下LSP。

5,除此之外,还可以点击旁边在线客服进行询问。

6,如果总是出现加速到一半停止加速,可以直接重装软件。

爱范儿

不止卡在 99%,进度条还可能是假?!爱范儿带你揭开进度条背后的秘密。

迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
尊敬的用户您好,

请您在加速模式手动更换其他模式进行加速,并且选择列表靠前丢失包为0的节点进行尝试。如果还是不行,请您登录在线指导系统:http://cs.xunyou.com/index.php/user/index/sourcetype/1
让工作人员帮您查看分析

感谢您的支持
沈凡寰
你没付费?
不打酱油的人2
重来