我该怎么处理这段感情?

我和她认识两个月了,在同一个公司,但是可能一个月都见不到一次,我的同事帮我约到了她,结果出去一天,在公司里我们的关系就从朋友传成了女朋友,我确实想追她,可她现在疏远我,而... 我和她认识两个月了,在同一个公司,但是可能一个月都见不到一次,我的同事帮我约到了她,结果出去一天,在公司里我们的关系就从朋友传成了女朋友,我确实想追她,可她现在疏远我,而且说要再慢慢了解,我能用什么方法接近她么? 展开
tangdaxia333
没有什么速成的方法
只有慢慢来
通过她的语气
慢慢加深了解
说明她对你还是抱有希望的
经常保持联系
如果可以的话
每天能打电话就打电话
不能打就发短信 发笑话都行
平时有机会碰面就去碰面
让她看到你的诚意就好
而这个过程中
你不能半途而废
几天不联系可能让她觉得你这人不够诚恳
总之
发挥铁杆磨成针的精神和毅力
完成眼前这个任务
加油!
yamadaki
慢慢来吧 看你对她的耐心有多少了
罹人
她既然说了慢慢了解,那么说明有机会!你要以行动告诉她你是真心的,并且要在公司显出你过人的潜质!这样才能吸引她的眼球…多主动约她出去玩或者吃饭,多和她一起参加集体活动!只有经常在一起才能增加彼此的感情,最后就向她告白啊!…女人都喜欢浪漫的…不过最好不要华而不实哦!
mljmxx
当然啦,你们应该慢慢了解,你的一时冲动不是爱,慢慢了解的过程就是男女朋友关系的过程!!仔细想想,明白?女生都这样,相信我,经验告诉我,她心里已经答应你了!你应该主动一点约她
孤飞鸢
其实女孩子是很好哄的 并不是需要你有多富有多帅气 常常感动女生的是一些细节 每天帮她买早餐 或许仅仅是早上记得在她的办公桌里放一罐旺仔 和她一起走在马路边让她走里面 下公交车时善意的拉着她的手 雨天时朝她微微倾斜的伞 如果是个善良的女孩 这些不经意的细节都足已让她感动
自己为师
心急吃不了热豆腐,尤其是对待女生,女生的心不容易打开,但是一旦打开就会一心一意。
女孩子很希望有一个男孩很重视她,很关心她,而且是长时间的。当一个女孩没有直接拒绝你的时候,她是想给你机会,但是她不能爽快的就答应你吧,我想那个女孩子是想知道,你喜欢他,是一时的空虚还是一世的誓言。