好看的强攻强受的耽美小说

拜月的朵朵
《蝴蝶的叫喊》BY薇诺拉 (现代 变态杀人狂强攻X正直警探强受 换渣攻 推理悬疑 HE)
《天算》by古镜(穿越 古装江湖 冷强攻 温润优秀受 he)
天涯客》by priest(腹黑温柔攻X清冷淡漠受 古 强推)
《猎受追缉》BY焉知冷暖(现代 深情保镖攻X温柔勇敢受 攻前期默默守护受后期黑化强势 微虐 HE)
《穿越之勉为其男》BY怜惜凝眸 (古代架空 魂穿 神秘冷漠强大宠溺攻X机智受 修真 种田 温馨 HE)
《穿越之修仙》作者:衣落成火(面瘫天才师兄攻X重生励志坚韧受 仙侠修真 正剧向 升级流 强推 HE)
《魂兵之戈》BY水千丞(现代 傲娇野蛮凶恶好斗的上古异兽攻VS腹黑狠辣双Q和武力值皆高的强受 奇幻 架空 HE)
《异域图书馆》BY瞳雪/冰眸 (现代 恐怖悬疑 暴躁负责警察攻X强大馆主受 用异能解决灵异事件 HE)
Duckling96
农家乐小老板