顺丰到付,对方拒收,东西我也不想要,怎么办?

淘宝卖家写错单子,给我多寄了一双鞋子,后来让我给寄回去,我寄的顺丰到付,寄到对方拒收了,说不想给邮费,现在我找卖家卖家不理我,顺丰又找我问我怎么办,鞋子我是不可能要的了,... 淘宝卖家写错单子,给我多寄了一双鞋子,后来让我给寄回去,我寄的顺丰到付,寄到对方拒收了,说不想给邮费,现在我找卖家卖家不理我,顺丰又找我问我怎么办,鞋子我是不可能要的了,现在要怎么办?可以作废件吗?会不会影响信用问题?? 展开
Elinoryear
我下的单,在下午四点以前退货,但是卖家故意不拦截,,直到快要到我家才威胁我说:拒收要额外出钱,并且没有任何提示和拦截,态度十分恶劣!有强卖的意思,我发觉不对,没有退回信息,打电话给顺丰拦截,顺丰说费用应该由卖家出。包邮产品,我所在意的不是十几块钱,而是太他妈不要脸,强卖你也走点心,如果被别人冒领,难道还要来个窦娥冤吗?
热情的ekil0718
你在哪个网站上买的话?可以投诉他的
匿名用户
我现在也遇到这种事情,请问可不可以不要物品了?你后续怎么办了?
真是好心没好报!