胃病嗳气的症状是怎么回事

胃病嗳气的症状是怎么回事,真是每天都活在惊恐中,怕嗳气了以后发出怪声... 胃病嗳气的症状是怎么回事,真是每天都活在惊恐中,怕嗳气了以后发出怪声 展开
匿名用户
病情分析:
你好,这种情况一般的情况往往是有胃肠动力不足的情况引起的常见的。或有反流性胃炎的疾病的情况的。
指导意见:
一般的情况往往需要做胃镜检查的。看情况不算很严重的。多是可以采用中药、促胃肠动力药物等治疗的。

你好,你这个症状是可以治愈的,对于胃肠疾病来说早发现早治疗才是关键,胃肠疾病可不能小看,对于你的症状描述,我还有些症状问题需要在问下才能断定你的病情轻重,才能跟你说怎么治疗,如果你有时间的话可以点击左侧闪亮图标咨询和我对话,祝您早日康复。

你好,你的情况是脾胃湿热导致清气不能上升,浊气不能下降,浊气上逆引起想打嗝,一般药物很难根治.中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,建议你用传统中药黑矾,黑枣,核桃仁,栀子,当归,砂仁,厚朴,三棱,穿山甲,寸曲,麦芽,上甲,下甲,红花,海南沉,铁胆粉,蜂胶,蜂蜜,蜂蜡治疗,可以快速治愈。这些中药配合使用可以彻底清除脾胃湿热,荡涤胃肠浊气,快速修复胃粘膜,从而达到彻底治愈的目的.希望你正确的治疗,早日康复!

你好,考虑是十二指肠炎或溃疡引起的,可以服用奥美拉唑得必泰及阿莫西林治疗,平时戒辛辣生冷的食物,必要时检查胃镜看看。

你好,你说的这症状考虑胃炎或胃十二指肠溃疡的可能,建议口服兰索拉唑、西米替丁、养胃舒颗粒等治疗,必要时做个胃镜等检查和C14检查。