今年三十岁,女,之前从没有长过痘痘粉刺之类的,从去年十月一号开始使用巴黎欧莱雅系列的产品,从十一月

今年三十岁,女,之前从没有长过痘痘粉刺之类的,从去年十月一号开始使用巴黎欧莱雅系列的产品,从十一月份底的脸颊后面靠耳朵以下痒,而且有小的颗粒,后来停用过半个月还是痒,现在... 今年三十岁,女,之前从没有长过痘痘粉刺之类的,从去年十月一号开始使用巴黎欧莱雅系列的产品,从十一月份底的脸颊后面靠耳朵以下痒,而且有小的颗粒,后来停用过半个月还是痒,现在有时候好痒,忍不住去抓,这是什么原因,是过敏么,之前没用过这个牌子 展开
′7度﹑
这不是过敏,是体内毒素及生活习惯不良引起。晚睡早起多喝水皆可
追问
不过自从有了娃子,天天晚上都没睡好过
追答
多大了。我小孩刚一岁。一晚起四道。吃四次,声音特大。原因奶奶惯的
护肤老师小蕊
刺激肌肤导致敏感了
追问
啥刺激的啊,谢谢,是化妆品么
追答
之前有过这种情况吗
我是我我刘
听你说。好像是过敏了。
追问
擦脸的过敏么,那咋搞
谢谢
杞霞殊xv
我去,这是过敏症状