问一部电影讲:诉一个有钱人通过写信的方式认识一个美女,然后结婚了,婚后很幸福,可是没多久,那个美

骗走了他的钱,那个男的很伤心,还是要找到她,,,最后发现这女的太乱了,但男的还是很爱她,最后男的被这女的毒死了,才发现,原来这男真的有多爱自己。。。... 骗走了他的钱,那个男的很伤心,还是要找到她,,,最后发现这女的太乱了,但男的还是很爱她,最后男的被这女的毒死了,才发现,原来这男真的有多爱自己。。。 展开
orbissedb898
原罪 Original Sin (2001)
主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 安吉丽娜·朱莉 / 托马斯·简 / 杰克·汤普森
剧情简介 · · · · · ·
  在十九世纪的古巴,当地咖啡业富商路易斯(安东尼奥•班德拉斯 饰)要迎娶一个邮购新娘。路易斯从未见过这名美国女子茱莉亚(安吉丽娜•朱丽 饰),当他在码头首次见到这位妻子的时候,茱莉亚的美貌令他倾心。但他不知道这位美丽新娘满脑诡计。
  新婚生活让路易斯幸福无比,他以为幸福日子可以一直这样持续下去。路易斯发现他的妻子并不是他想象中那样单纯。茱莉亚隐藏着一连串的谎言,最终目的都是路易斯的巨大财富。
  看似幸福的生活,就此暗藏了许多暗涌与变数。