好烦啊,我已经离职两个月了。 以前跟会计交接的时候,会计都说她知道知道,因为做的是外账,比较特殊,

好烦啊,我已经离职两个月了。以前跟会计交接的时候,会计都说她知道知道,因为做的是外账,比较特殊,所以时隔两个月再开始来管那个账,如今她把我跟她交接的也可能忘记差不多了,当... 好烦啊,我已经离职两个月了。
以前跟会计交接的时候,会计都说她知道知道,因为做的是外账,比较特殊,所以时隔两个月再开始来管那个账,如今她把我跟她交接的也可能忘记差不多了,当时信誓旦旦说都懂。如今总是打我电话来烦我,还叫老板打电话过来,,我都是碍于老板的情面所以总是跟她说,但是时间这么久了,有些东西我也忘了,所以特烦~我需要说些啥不
老金会计

知道即告之
都不容易哈

如果纯是业务水平方面的 可以婉转告诉老板
追问
我知道不容易,主要是我的工作也很忙。本来会计月末就烦的很,她那边还老是凑热闹
追答
可能是你态度过好了吧
你可以策略些说现我忙
在开会在盯盘等 稍会儿再回话
有几回她就不找你了哈
guxianyuan789
拉入黑名单
追问
想给老板一些面子,就是想问可以对她们说些啥吗
追答
都不干了还给什么面子