魅族魅蓝note和note2哪个好

魅族边家小溪
对比魅蓝2,魅蓝note2的性能更强劲,分辨率更高桌面显示更细腻,推荐用户选择魅蓝note2,体验效果更好。
Marco灬l

魅蓝NOTE2实际并不如魅蓝NOTE的,因其CPU GPU频率都要低于魅蓝NOTE

魅蓝NOTE CPU主频:1.7GHz x 8,GPU频率:Mali T760 MP2/700MHz 图形处理器

魅蓝NOTE2 CPU主频:1.3GHz x 8,GPU频率:Mali T720 MP3/450MHz 图形处理器

具体参数对比:

1:容量和价格

2:屏幕材质、显示技术

3:CPU、GPU(处理器)

4:后置、前置摄像头

通过以上对比图可以看出,魅蓝NOTE2实际性能并不如魅蓝NOTE。

四个诸葛
魅蓝note:大猩猩三代玻璃

核心数:

真八核

CPU型号:
联发科 MT6752

CPU频率:
1.7GHz

GPU型号:
Mali-760 MP2

处理器位数:
64位

RAM容量:
2GB

ROM容量:
16GB/32GB

电池容量:
3140mAh

魅蓝note2:钢化玻璃
核心数:

真八核

CPU型号:
联发科 MT6753

CPU频率:
1.3GHz

GPU型号:
Mali-T720

处理器位数
: 64位

RAM容量
: 2GB

ROM容量:
16GB/32GB

存储卡:
MicroSD卡

扩展容量
128GB

电池类型
不可拆卸式电池

电池容量
: 3100mAh

可以看出来,无论CPU、GPU、电池容量和屏幕材质,都是魅蓝note比魅蓝note2好。除了一个还有争议的home键,其他都缩水了,不过价格也对应降低到799,还是挺有竞争力的。
luo_wanyao
2好一点吧。。。看看硬件配套吧
藉紫
不要被上面↑的给忽悠了!!