前男友突然冷不丁跟我说谢谢你!还说我是个好姑娘 他什么意思啊 我们明明分手两年多了 现在就只是算是

前男友突然冷不丁跟我说谢谢你!还说我是个好姑娘他什么意思啊我们明明分手两年多了现在就只是算是朋友也不怎么联系他干嘛突然跟我说这个?... 前男友突然冷不丁跟我说谢谢你!还说我是个好姑娘 他什么意思啊 我们明明分手两年多了 现在就只是算是朋友 也不怎么联系 他干嘛突然跟我说这个? 展开
神伤云卷
您好,乐意回答您的问题。
原因是——
偶然想起往事,心血来潮,稍稍打扰你一下,试图用这一多情的举动来试探你的反应。
然而,一般认为过去的便已过去,一时的心血来潮无法掩盖过去的伤害和两年来彼此对彼此生活的空缺,而你也应该相信,他的一时心血来潮,很有可能到了第二天便已把自己前一天的多情忘之脑后,因此您也完全没必要为了他的这一举动而思虑太多哦~
个人意见仅供参考,满意请采纳,如有需要可追问,谢谢您的支持~
追问
嗯嗯 所以 就只能继续按兵不动呗
反正他最近还总给我点赞
我的名字很龌龊
想你了,只是知道回不去了。毕竟一个男人成长是需要一个姑娘的阅历的。只是单纯谢谢你,回不去的,洗洗睡吧,姑娘,别自作多情。你回答一句不客气展示下风度就好了
悬赏给了
yyyyll9
他遇到坏女人了
追问
好吧
百度网友8fe52fd
他有可能失恋了,而且是被女的耍,想起了你,想和你重来,这是男生的角度来看
追问
重来?
有可能吗 但是他并没有采取什么别的行动
关梦寒TW
现女友比你好刺激你
来自东吴石塔积极进取的江梅
别人耍了他,知道你的好了