入小学选语文老师当班主任还是数学老师好

小niuniu呀

小学生生性活泼,多不懂事,班主任需要有特别的耐心,爱心和责任心。不论是当数学老师还是选语文老师当班主任,这都是不可或缺的。只不过班主任在其饮食起居,身心健康方面更需要付出特别的精力和爱。

小学教师是儿童的启蒙老师,对儿童今后的成长和人生道路选择有重要的影响。小学教师一直受到人们的尊重。

随着社会对孩子的关注越来越多,更提高了小学教师的学历、水平、待遇和社会地位。不管社会如何发展,对孩子的教育也不会放松,小学教师的工作也将越来越重要。

就业趋势:

师范类的就业率在95%左右,很多毕业生都去了学校做了老师。

很多国内中小学对教师的要求都是本科或硕士学历,高校对教师的要求是博士学历,部分高校部分专业仍然是硕士。相对前几年而言,就业的门槛高了。

但同时,考生也应看到师范类专业毕业生的就业范围已拓展到了许多专业领域,如:指导咨询、图书管理员、媒体专家、学校的社会工作者等。

无味无席一子
小学生生性活泼,多不懂事,班主任需要有特别的耐心,爱心和责任心。不论是当数学老师还是选语文老师当班主任,这都是不可或缺的。只不过班主任在其饮食起居,身心健康方面更需要付出特别的精力和爱…反正就是会累不少…但树人也很有成就感,这个位置也更锻炼人…还是要你自己取舍吧
骑士再世
小学的话,都差不多啦。看班主任主要还是看管理水平,看班严不严,严一点更好
手机用户95172
语文老师