求高手指点大连自助游 20

我们一行4人准备6月中旬去大连玩3~4天应该是第一天的中午到大连求高手指点一下路线发现王国肯定是一天老虎滩也得去求高手安排路线最好能浪漫一点谢谢了宾馆是网上预定好还是到了... 我们一行 4人 准备 6月中旬 去大连玩3~4天 应该是第一天的中午到大连
求高手指点一下路线 发现王国肯定是一天 老虎滩也得去
求高手安排路线 最好能浪漫一点 谢谢了 宾馆是网上预定好还是到了再定? 大约花费能是多少??谢谢了 比较急~
六月中旬适合下海吗? 那里的海水浴场比较干净? 这是我们第一次脱离父母出去玩~是否建议参加一日游的旅行团?
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
哈拉睡不饱
第一天中午到了先找到宾馆,我推荐一个火车站门口有宏孚大厦上面的酒店~100多~然后学生还打折
然后下午坐2路公交车,买份地图,不要听那些野导还有一日游的骗子
去老虎滩海洋公园,上午旅游团的人多~下午正好去~其实玩的时间不长,注意有的表演不要错过。晚上徜徉一下大连夜景,沿宾馆外走到中山路,其实宏孚酒店就能环顾大连青泥洼桥全景。

第二天早上,一定要早起,发现王国排队等待的时候比较长,到火车站坐轻轨到金石滩发现王国,玩一天。进园有手册看,按照手册的路线玩,最后到婚礼殿堂。

第三天早上,去星海湾广场,大连现代博物馆,大连贝壳馆。看看海,6月份的海水还是很凉的~你们要是不怕冷可以。这个路线上就有星海湾浴场,金沙滩,银沙滩。去看完海,还可以走走滨海路。

第四天,shopping,买点特产带给朋友,陪女友逛街,修整一下,准备回家。
醉看鱼肚白
一楼复制粘贴不错,可以一看。
发现王国—金石滩—老虎滩——人民广场——旅顺
建议路线。
宾馆我个人建议,走哪定哪比较方便,但是你要是不熟悉大连的话,提前订一家,在定好的旅馆住1天,其他的边走边住就可以了,六月正是大连空房较高的时候,游客不多,景点还都准备好了,你来的真是好时候!!
费用吗? 我来大连的朋友,我为每位准备1千元,最后都够了,还玩得不错。

六月底基本可以下海了,但是我不行,我觉得凉。
一日游啊,你要小心,活动不错,坑太多。
欣欣的小晶晶
D1:既然是中午到,就先在火车站附近找个宾馆住下,稍微休息,然后下午去劳动公园的电视塔,可以看到大连全景,门票好像是50,地点就在火车站附近,可向人询问方向;晚上3、4点左右去星海,能照到阳光,还能欣赏灯光下的美景,那个时间下海的话应该也是可以的,主要看当天温度。
D2:老虎滩 一天时间可以逛完,全票190,可以在火车站附近跟着那种拉你上车的人走,他们买票便宜,你不吃亏的,不过就只在他们那买个套票就可以了,以后在车上推销的其他票就不要买了。
D3:森林动物园 本人觉得很知道玩的地方,多半天就可以走完,从火车站附近坐公交可以到,具体车次记不住了,在附近找人问下就能知道。
D4: 发现王国 这个不是很耗费体力,所以安排在最后,在站北坐轻轨就可以到,买票的话可参照老虎滩的那个介绍,现在是有夜场的,如果白天还想看看别的,就可以去玩夜场,人也会比较少,不用排那么久的队,是16点左右开始。

备注:其他漂亮的风景 可以去滨海路,风景很美;还有旅顺的黄渤海分界线,很独特的,天气好的时候才能看见。

如果只游览这些地方的话,住火车站附近的宾馆就可以了,价位可以接受,到了再定就行,一出站就能看到,6月人也不太多,不会定不到的。海水浴场的话,星海一般很多人,如果能有时间,去旅顺是很好的选择,人少,干净。花费的话,不太奢侈的情况下,没人1000基本可以。
香睿力亦玉
1、酒店住宿:大连的酒店住宿您可以从商业区(距离火车站近些)或是距离海边(星海广场)近的酒店,这两个位置来选择;2、游玩:您的游览时间很充裕,大连全景游下来也只是需要7天的时间,建议您必去的景点(老虎滩、金石滩、旅顺、冰峪沟、发现王国)剩下的大连的广场也是很有特色的,(星海广场、人民广场、劳动公园、俄罗斯一条街等等)3、购物:可以到大连的胜利广场里面去购物,是号称亚洲占地面积最大的地下购物广场,出口多大50多个,里面的东西是一一俱全的,更多的旅游+酒店住宿详细介绍还可以参考
http://www.uutrip.net/
,大连度假愉快!